材料科学与工程学院召开教职工大会

资料来源:材料科学与工程学院      日期:2024年07月08日 15:30     浏览量:

7月5日下午,材料科学与工程学院在学院楼B118会议室召开教职工大会,安排部署暑期工作。会议由院长闵凡飞主持,全体教职工参加会议。

大会表彰了2023年度学院先进个人,聘任了学科竞赛指导教师。闵凡飞为学院年度优秀教学、优秀科研、优秀管理服务、优秀辅导员等4位先进个人颁奖;副院长程国君为新聘任的学科竞赛指导教师颁发聘书。

表彰先进个人

聘任指导教师(摄影:王静)

闵凡飞传达了学校干部会议暨重点工作推进会精神,通报了上半年学院重点工作完成情况及取得的重要进展,并对暑期及下半年重点工作进行了安排部署。他要求,全体教职工要强化纪律意识、规矩意识,把思想和行动统一到学校学院部署要求上来,推动工作落细落实落地;要紧盯年度目标任务,主动对标对表,找准短板与不足,把全年工作要点变成“施工清单”,挂图作战;要主动作为,早做谋划,提前介入,全力推动教育教学、人才培养、项目申报、科研平台建设、学科建设、博士点培育、人才引进等学院重点工作;要多措并举加强学生教育管理服务,强化学习工作成效,确保安全稳定底线,全力做好暑期留校学生的教育管理服务工作。

会上,学院各分管领导就近期教学、安全、科研、研究生工作、学生管理等方面的工作做了部署和安排。