材料学院赴中赟国际工程有限公司开展访企拓岗交流

资料来源:      日期:2024年08月30日 10:57     浏览量:

为进一步加强学院发展与企业生产之间的结合,提升学院毕业生就业质量和途径,8月10日材料学院党委书记夏邦权一行赴中赟国际工程有限公司开展了交流活动,受到公司副总经理吴斌的热情欢迎。

夏邦权首先感谢了中赟国际工程有限公司的热情接待,他首先介绍了学院的基本情况、学术成果、学生就业现状等,他表示学院一直秉承“为党育人、为国育才”的信念,努力培养具有扎实基础且能够扎根现场的工程人才。

中赟国际工程有限公司副总经理吴斌对夏邦权一行的到来表示了欢迎,他介绍了中赟国际工程有限公司的运行状况、工程业绩和人才需求,并对学校多年来的支持表达了感谢。

会上,双方还就人才培养、人才招聘、科研合作等多个领域进行了深入交流。