材料学院赴国家能源集团宁夏煤业公司开展访企拓岗交流

资料来源:      日期:2024年08月30日 10:59     浏览量:

为进一步加强学院发展与企业生产之间的结合,提升学院毕业生就业质量和途径,8月11日材料学院党委书记夏邦权一行赴国家能源集团宁夏煤业公司开展了交流活动,受到公司机电管理部二级主管陈保云的热情接待。

夏邦权首先感谢了国家能源集团宁夏煤业公司的热情接待。他介绍了学院的基本情况和学科发展现状,他指出当前新质生产力是赋能传统行业发展的新引擎,学院不仅有新理论新技术,还有新人才,学院愿与国家能源集团宁夏煤业公司在人才培养、科技研发等方面深度合作。

陈保云首先欢迎了夏邦权一行的到访,她介绍了公司的发展历程、技术现状和人才需求,并表示近年来公司一直注重技术创新和人才引进,对学校一直以来在人才输送和技术研发等方面给予公司的支持表达了感谢。

会上,双方还就人才培养、校企合作、学生就业等方面开展了深入交流。