安徽省煤炭科学研究院来校交流

资料来源:      日期:2024年08月30日 11:00     浏览量:

8月28日,安徽省煤炭科学研究院党委书记、院长任祥军一行到我院开展合作交流,学院院长闵凡飞主持交流会,教务处副处长刘令云及学院青年教师参加了交流会。

(摄影:朱宏政)

闵凡飞代表学院对安徽省煤炭科学研究院院长任祥军一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校和学院发展历程、学术成果、人才培养等情况。他指出,学校是人才培养和技术研发的主阵地,煤炭是学校发展的起源和主要领域,学院多年来深耕煤炭洗选领域,取得很多标志性成果,并积极融合行业发展,修订人才培养方案,培养了一大批新工科人才。

任祥军首先对学院的热情接待表示了感谢,对学院近年来取得的成绩表示赞许,并就安徽省煤炭科学研究院工程业绩、技术研发、人才培养和需求等方面进行了介绍。他表示,当前人工智能技术发展迅猛,给传统行业带了机遇,愿同材料学院深入合作,共同发展。

会上,与会人员还就人才培养、技术创新、企业发展等方面进行了交流,形成了许多共识和合作意向。