材料学院召开挂职锻炼干部期满座谈会

资料来源:      日期:2024年09月08日 09:38     浏览量:

为进一步深化和总结干部挂职工作,9月6日下午,程国君同志挂职锻炼期满座谈会在崇义楼A312会议室举行。淮南市产业发展(集团)有限公司党委书记、董事长陈长勇等领导班子一行10人,材料学院党委副书记、院长闵凡飞、副书记陈向君、副院长程国君、教师代表等参加了座谈会,座谈会由闵凡飞主持。

座谈会现场(企业提供)

座谈会上,闵凡飞对陈长勇一行的到来表示热烈欢迎,他对产发公司给程国君同志提供挂职锻炼的平台表示衷心感谢,并详细介绍了学校和学院发展历程、平台建设、学科优势、师资队伍、人才培养等情况。

陈长勇对学院的热情接待表示感谢,对程国君挂职期间的工作成效给予充分肯定。他指出,程国君同志在挂职期间严于律己、乐于奉献、彰显担当,在推动协管公司的校企合作、科技平台申报、科技创新等方面发挥积极作用,为公司发展新质生产力奠定了坚实基础;做到了习近平总书记所强调的“三严三实”。他表示,尽管程国君挂职期满,仍要继续当好校企的“参谋员”“宣传员”“联络员”,发挥专业特长,多为校企牵线搭桥,凝聚更强发展合力。

程国君结合挂职锻炼工作实际,说收获、谈体会、话情谊,通过挂职锻炼不仅提高了政治站位、锻炼了才干、拓宽了视野,更拥有了一段丰富精彩的人生经历,实现了个人的成长,表达了对学校和企业由衷的感谢。

闵凡飞总结指出,程国君此次挂职,担当实干、迎难而上、勇于拼搏,展现了安理教职工良好的综合素质和过硬的作风能力,达到了挂职锻炼的目的,并代表学院对淮南市产业发展(集团)有限公司对程国君教授的关心、支持、帮助和培养表示衷心的感谢。希望通过此次契机,继续加强校企之间的沟通、交流与合作。