材料学院举办退休教师座谈会

资料来源:材料学院      日期:2024年09月09日 11:07     浏览量:

不忘春风桃李,致敬岁月芳华。9月9日上午,第40个教师节来临之际,材料学院在A312会议室举办退休教师座谈会。院长、院党委副书记闵凡飞、副书记陈向君、副院长程国君以及部分教师参加了座谈会,6位退休教师应邀出席座谈会。会议由闵凡飞主持。

座谈会伊始,闵凡飞代表全院师生向退休老教师们致以节日的问候和诚挚的祝福,他向老教师们介绍了学院目前的基本情况,包括学科建设、教育教学、科研管理、人才培养、社会服务等方面取得的进展与成效。他表示,退休老教师是学院事业发展的开拓者、见证者和推动者,是学院的宝贵财富,在不同时期为学院事业发展奠定了扎实基础,做出了卓越贡献,正是基于各位前辈的辛苦耕耘,才有学院今日的累累硕果,希望老师们能够继续关注学院发展,为学院积极建言献策。

回首执教生涯,笑看桃李芬芳。各位退休教师对学院的发展成就表示肯定和祝贺,并结合自身的工作经历和体会畅所欲言。他们对学院给予退休教师的真诚关心表示感谢,对学院人才培养、师资队伍的壮大倍感欣慰,对学院未来事业发展充满信心。

合影(摄影:周伟)

会后,学院安排青年教师为退休教师献上鲜花、送上真诚的祝福并赠送了教师节慰问品。