材料学院邀请巴斯夫专家为本科生作学业报告

资料来源:      日期:2024年09月10日 16:40     浏览量:

9月6日,应安徽理工大学材料科学与工程学院邀请,巴斯夫公司矿物解决方案部门亚太区商务总监迈克尔先生,浮选全球总监本杰明·何佩先生分别为矿物加工工程专业学生作学业报告会,矿物加工工程专业22、23级等近100名学生参加了学业报告会,报告会分别由周伟和葛伟老师主持。

(摄影:王洪阳)

报告会上,迈克尔先生向学生们详细介绍了巴斯夫公司矿物解决方案部门基本情况,以及其产品的创新和应用,新技术和解决方案的持续研发等情况;本杰明·何佩先生详细介绍了巴斯夫公司浮选解决方案和新技术开发,并结合自身工作,讲述巴斯夫矿物解决方案的浮选化学品药剂在全球的新技术开发和新产品推广情况。报告会上,两位专家还现场与参会师生进行互动交流,并热情解答了参会师生的疑问和问题。

(摄影:刘春福)

本次报告内容丰富,深入浅出,拓展了矿物加工专业师生的学科视野,现场气氛热烈,受到参会师生的一致好评。