您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院分党校第一期入党积极分子培训班毕业典礼议程

资料来源:      日期:2011年05月28日 16:10     浏览量:
 材料学院分党校第一期入党积极分子培训班,已完成各项培训内容,今天,我们在这里举行毕业典礼。
  今天来参加典礼的学院领导和老师有:
  材料院党委书记、分党校校长胡光厚同志,学院副院长徐初阳教授,矿物工程系教工支部组织委员陆芳琴老师,材料系教工支部书记徐子芳老师,学生第一党支部书记马丙云老师,学生第二党支部书记胡珊珊老师,学生第三党支部书记刘令云老师,还有各年级的辅导员老师。
  现在我宣布:
  材料学院分党校第一期入党积极分子培训班毕业典礼现在开始。典礼共三项内容,现在分项进行:
大会第一项:请学员代表作交流发言
首先请:一班学员代表:  徐国鹏  同学发言;
下面请:二班学员代表:  唐  娜  同学发言。
大会第二项:请材料学院副院长徐初阳教授颁发毕业证书,请各小组副组长代表上台领取证书。
大会第三项:请材料院党委书记、分党校校长胡光厚同志讲话,大家欢迎。
大会第四项:请全体起立,奏国际歌。
材料学院分党校第一期入党积极分子培训班毕业典礼到此结束。散会。
时间:2010年5月28日 下午4:30
地点:新附2102教室