您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

图文:材料科学与工程学院举办党支部委员培训班

资料来源:      日期:2011年11月18日 16:05     浏览量:

党支部学习

为了更好的发挥基层党组织的作用,使之认真履行职责,不断开拓创新,积极做好党建工作,11月4日下午,材料科学与工程学院举办了党支部委员培训班。此次培训班由学院党委书记何昌珏主持,各党支部全体支部委员参加了培训。

何昌珏书记讲话

会上,院党委书记何昌珏就11月份即将举行的基层党组织换届选举工作进行了部署,就学院党委换届选举工作的重要性、原则、程序、注意事项等作了强调。何昌珏指出,本次换届选举工作是材料学院进一步加强基层党组织建设的重要工作,换届选举工作是全院党员政治生活中的大事,希望各党支部从学院发展大局出发,严格按照党章和基层组织选举工作条例,精心组织,扎实做好换届选举的宣传、教育、动员等各个环节工作,确保换届选举工作规范有序进行。

范洪喜副书记讲话

随后,院党委副书记范洪喜还带领大家学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《安徽理工大学党员发展工作文书材料及写作格式、要求》。范洪喜从充分认识《条例》修订颁布的背景和重要意义和准确把握《条例》的基本内容和要求等几个方面做了阐述,使大家对《条例》修订的概况有了总体了解。范洪喜还对即将开始的党员发展工作做出了安排,要求各支部要按照写作格式和要求认真规范发展工作文书材料。

会上,大家结合实际工作进行了充分的探讨和交流。