您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院开展新党员入党宣誓老党员重温誓词活动

资料来源:      日期:2019年06月14日 19:26     浏览量:

6月12日下午,材料科学与工程学院在明理北108教室举办新党员入党宣誓、老党员重温誓词活动。活动由学院党委秘书胡珊珊主持,学院全体新党员和2019届全体毕业生党员参加了本次大会。

大会伊始,全体党员面向党旗,庄严宣誓。

全体党员向党旗庄重宣誓(摄影:王涛)

宣誓结束以后,材料学院组织员,原电气与信息工程党委书记胡光厚老师为同学们上党课。他指出,青年党员应该树立终生学习的理念,用知识武装自己,紧跟时代步伐,发挥党员的带头模范作用,做时代的弄潮儿。他强调,家国情怀是每一名党员都应拥有的神圣情怀,希望所有党员将爱国、爱家的理念牢记于心,做一名有着崇高信念的学生党员。最后,他告诫所有党员,在生活之中,要时时刻刻以党员的标准要求自己,脚踏实地,踏实肯干,不忘初心,将来用自己的辉煌让党旗熠熠生辉。

胡光厚为党员上党课(摄影:王涛)

通过本次大会,广大学生党员进一步坚定了理想信念,加强了对党的认识,增强了使命感和责任感。会后,同学们纷纷表示要时刻将个人与党和国家的命运紧密相连,积极发挥先锋模范带头作用,为国家和社会的发展而努力奋斗,不忘初心,砥砺前行,撸起袖子加油干,向着新目标出发。

(撰稿、核稿:材料学院 高兴、范洪喜)