您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院走访临泉县结对帮扶对象

资料来源:      日期:2019年09月21日 09:11     浏览量:

9月19日上午,材料科学与工程学院党委书记朱金波一行三人来到临泉县滑集镇王香铺村开展扶贫慰问活动,看望我校驻村扶贫干部,走访慰问结对帮扶对象李兰英。

给结对贫困户送去慰问品和慰问金(摄影:于秀华)

朱金波一行首先来到王香铺村村委会看望了学校驻村帮扶干部秦淮滨及王香铺村村委会干部,与他们进行了座谈,了解扶贫工作开展的情况、扶贫措施和结对帮扶对象的家庭基本情况。随后,在秦淮滨和村干部的陪同下,朱金波一行走访慰问了结对帮扶对象李兰英一家,送上了慰问品和慰问金,与帮扶对象亲切交谈,鼓励他们坚定信心,保重身体,克服困难,争取早日脱贫。李兰英一家脸上洋溢着幸福的笑容。

(撰稿,核稿:材料学院 于秀华、徐强,朱金波)