您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

资料来源:      日期:2019年09月24日 12:16     浏览量:

9月20日下午,材料科学与工程学院在崇义楼B306会议室举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,学院全体教师党员参加了会议。动员部署会由学院党委书记朱金波主持。

会上,朱金波首先传达了安徽省主题教育第一批总结暨第二批部署会议的精神,学习了省委书记李锦斌的讲话内容,随后传达了校党委书记郭永存在学校主题教育动员部署会议上的讲话精神以及学校主题教育实施方案,将主题教育中的五项根本任务和四项重点措施进行了详细的解读。

朱金波进行动员部署(摄影:胡珊珊)

朱金波强调,开展本次主题教育,要把握好总体要求、基本原则和重点,突出抓好学院党员领导干部的主题教育,通过召开专题民主生活会认真检视存在的问题,深刻剖析反思并全面整改落实。同时,师生党支部开展主题教育要抓好学习教育,加强自学,将学习教育和年度的党员集中培训结合起来,夯实“三会一课”,深化“主题党日”,认真检视整改,深入开展批评和自我批评。要加强组织领导,认真组织实施,强化宣传引导,防止形式主义,务求取得实效。

当晚,学院党委还组织了全体学生党员在崇义楼B111教室进行了主题教育动员部署,部署会由学生第二党支部书记贾送宽主持。

(撰稿、核稿:材料学院  胡珊珊、朱金波)