您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院教工党员赴廖家湾革命纪念馆开展“党员活动日”活动

资料来源:      日期:2019年11月05日 10:55     浏览量:

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实深入开展,进一步加强党员教育工作,不断提高全体党员的政治素质和理论水平,11月2日上午,材料科学与工程学院全体教工党赴廖家湾革命纪念馆开展“党员活动日”活动,进行爱国主义和革命传统思想教育。

上午九点,全体教工党员抵廖家湾革命纪念馆后,在纪念馆门口全体党员举行了重温入党誓词活动,在党旗前庄严宣誓。随后,在工作人员带领和讲解下,逐一参观了介绍廖氏先辈近代民主革命、抗日斗争、解放战争及新中国时期革命事迹的各个展厅,展厅中的历史文物和珍贵照片,向党员们展示了廖家湾革命先烈为国家独立、民族解放、人民幸福而奋斗的历史,使每一位党员都深受鼓舞。

重温入党誓词(摄影:胡珊珊)

参观结束后,每一位党员都表示,我们不仅要珍惜现在来之不易的和平幸福生活,更要从先辈的光荣事迹中汲取力量,不要忘记党员的“初心、使命”,努力工作,勇于担当,为学院发展和学校发展贡献自己的力量。

(撰稿、核稿:高俊珊、朱金波)