您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院党委召开领导干部对照党章党规找差距专题会议

资料来源:      日期:2019年11月08日 10:17     浏览量:

11月5日上午,材料科学与工程学院党委召开领导干部对照党章党规找差距专题会议。会议由院党委书记朱金波主持,学院处级领导干部参加了会议。校主题教育第二督导组成员朱炜到会指导。

会上,领导班子成员严格按照相关要求,在深入学习的基础上,结合各自的自身情况,对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》围绕十八个方面的内容,进行了主题发言。发言中,班子成员都能够把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查摆,实实在在的回答了有没有存在问题,存在哪些方面的问题,找到了今后努力和整改的方向。

朱炜对本次专题会议的召开做出了总结,他认为学院领导班子在本次主题教育中学习调研扎实,检视问题深刻,找出了自身差距所在、问题所在、症结所在。领导班子心系学校和学院的发展,体现了主题教育“守初心、担使命”的要求。下一步,领导班子要深化认识,边学边查,边学边改,解决好师生员工关心的问题,促进学院各项事业发展。

(撰稿、核稿:材料学院  胡珊珊、朱金波)