您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院开展在职党员进社区活动

资料来源:      日期:2020年12月28日 13:07     浏览量:

为进一步深化“在职党员进社区”活动,12月25日下午,材料科学与工程学院在职党员来到淮南市朝阳街道诚信社区民生小区开展为小区居民“送温暖、送文化”活动。

近年来,材料学院师生党员一直保持着与民生小区的联系,定期前往小区做志愿服务,在了解到该小区有两户特殊困难的家庭以后,当天下午,学院各教工党支部代表一同看望了王桂芝和陈明两户困难家庭,为他们送上了生活必需品,详细了解了他们的生活状况以及致贫原因,鼓励他们要勇敢面对困难,坚定信心,自强自立,积极乐观的生活。

学院向困难户送生活必需品(摄影:何海陵)

随后,学院向小区读书阅览室赠送了包括国学经典、世界名著等在内的各类图书二十余本。进一步丰富了社区居民的精神文化生活,营造了全民阅读的良好氛围,受到了居民的一致好评。

(撰稿,核稿:材料学院  何海陵、李攻明,朱金波)