您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育动员会

资料来源:      日期:2021年03月19日 16:37     浏览量:

3月18日上午,材料科学与工程学院党委在崇义楼B306会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育动员会。会议由学院党委书记朱金波主持,学院处级领导干部、党委委员、各党支部书记和学生辅导员参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、十九届中央纪委五次全会和省纪委十届六次全会精神,以及学校党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案要求。

会议现场(摄影:李攻明)

朱金波强调全院师生党员要全面系统地学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,要进一步学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力克服历史虚无主义的消极影响。学院党委将进一步切实落实党史学习教育的组织领导,压紧压实责任,加强检查指导,把握正确方向稳步推进党史学习教育各项工作有序开展。

会议还对学院新一轮深化“三个以案”警示教育作了部署安排。

(撰稿,核稿:材料学院 李攻明,朱金波)