您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院举行党委扩大会专题研究党建工作

资料来源:      日期:2021年04月07日 09:37     浏览量:

4月2日上午,材料科学与工程学院在崇义楼A302会议室举行了党委扩大会,专题研究部署本学期党建工作。学院党委领导班子、党支部书记参加会议。会议由院党委书记朱金波主持。

会上,朱金波领学了学校开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案,并学习了学校通报的省内典型案例。朱金波指出,党员干部要树牢正确的权力观、政绩观、事业观,严明政治纪律和政治规矩。学院党委将按照学校要求,认真组织开展警示教育,进行对照检视、举一反三,把握形式主义、官僚主义问题的新动向,对历次警示教育、巡视、督导督查发现的形式主义、官僚主义问题集中进行“回头看”,并开展进行大排查、大起底。找准问题精准整治,健全长效机制。以作风建设的新成效为学院的发展,为学校“十四五”开局和“双一流”创建提供坚强保证。

会议讨论通过了《材料科学与工程学院党委党史学习教育计划安排》,会议要求各党支部按照具体安排,把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,高度重视,提高思想站位,立足实际,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量扎实开展党史学习教育。

会议还对本学期党建工作的其他内容进行了动员和部署。

(撰稿,核稿:材料学院  胡珊珊,朱金波)