您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院分党校第十二期党员发展对象培训班圆满结

资料来源:      日期:2021年05月12日 10:12     浏览量:

5月10日下午,材料科学与工程学院在崇义楼B118报告厅举行了分党校第十二期党员发展对象培训班结业典礼。典礼由培训班班主任储兆晶主持,学院党委书记朱金波出席结业典礼。

朱金波代表分党校作了总结讲话。他向在本次培训班上考核合格顺利结业的同学们表示了祝贺,并希望全体学员牢记党的宗旨,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想;认真学习党史,用先进的思想武装自己,树立正确的人生观价值观;对照《党章》时刻以党员标准要求自己,努力学习文化知识,配合做好班级工作,带动身边的同学加强体育锻炼,发挥好模范带头作用,积极向党组织靠拢。

朱金波作总结讲话(摄影:胡珊珊)

本期培训从4月10日开始,采取专题讲座、党史报告、小组讨论、结业测试的形式进行。共有83名学员参加,82人顺利结业。通过此次集中培训,学员们对党的基本理论、基本路线、及党章党规党纪有了更加系统深刻的认识,进一步强化了思想理论武装,坚定了理想信念,提高了政治素养;进一步端正了入党动机,明确了入党的初心与使命。

结业典礼在庄严的《国际歌》歌声中结束。培训班辅导员和全体党员发展对象参加了毕业典礼。

(撰稿、核稿:材料学院  胡珊珊、朱金波)