您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院举行党史学习教育宣讲报告会

资料来源:      日期:2021年05月17日 16:52     浏览量:

5月14日下午,材料科学与工程学院举行了党史学习教育宣讲报告会,我校关工委胡光厚老师作了题为《我校红色资源在淮南解放斗争中的作用与地位》的宣讲报告。学院全体教工党员、研究生党支部部分学生党员近90人聆听了报告。报告会由学院党委书记朱金波主持。

在宣讲报告会上,胡光厚老师带我们回顾了我校原党委副书记、副院长张剑鸣老师作为一名党员在保护淮南煤矿及淮南解放斗争中起到的重要贡献,以及我校建校期间的相关历史。并号召广大党员向张书记学习,坚定理想信念,培养坚强的意志。

报告会现场(摄影:胡珊珊)

宣讲报告会起到了良好反响,与会师生党员认为,报告会内容丰富、生动具体,大家纷纷表示将继续认真开展党史学习教育,从党史学习教育中汲取信仰的力量、坚定的信心和前行的动力。

(撰稿、核稿:材料学院  胡珊珊、朱金波)