您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料学院开展结对帮扶工作

资料来源:材料科学与工程学院      日期:2022年01月12日 17:26     浏览量:

1月12日上午,材料学院党委书记夏邦权和副院长刘海增一行赴淮南市谢家集区杨公镇汤王村,看望慰问了低收入农户王化树家庭。

慰问王化树家庭(摄影:于秀华)

走访过程中,慰问组深入帮扶对象家庭,为他们送去米、面、油等慰问品,同他们亲切交流,详细询问他们的身体和家庭状况,了解他们的实际困难,并就有关帮扶政策向他们进行了细致介绍,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,要通过勤劳的双手努力改善目前的生活。

通过结对帮扶的有效开展,传递了正能量,真正把温暖送到了贫困户的心坎上。受到帮扶慰问的困难户深受感动,表示深感党和学校的温暖,并对今后的生活充满信心。