您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料科学与工程学院召开党员大会选举校第七次党代会代表

资料来源:      日期:2018年12月20日 10:10     浏览量:

12月19日下午,材料科学与工程学院在明理北教室召开全院党员大会,选举产生材料科学与工程学院参加校第七次党员大会的代表。会议由学院党委书记朱金波主持。

会上,朱金波介绍了本次党代会代表选举工作的有关情况,工作人员宣读了关于学院代表候选人的批复。会议表决通过了代表选举办法和监票人名单,说明了代表候选人提名推荐经过,并介绍了候选人基本情况,最后按照规定程序进行了投票选举。

党员投票选举(摄影:王涛)

大会以无记名投票的方式进行了差额选举,从7名候选人中一次性顺利选举产生了学院出席校第七次党代会的5名代表。在5名当选代表中,包括学院领导干部、教师代表和学生代表,具有广泛的代表性。

(撰稿、核稿:材料学院 胡珊珊、朱金波)