您当前所在的位置: > 首页 > 党建工作 > 党建工作 正文

材料科学与工程学院召开党员大会

资料来源:材料科学与工程学院      日期:2024年07月25日 10:21     浏览量:

7月24日,材料科学与工程学院召开党员大会,选举产生学院出席学校第八次党代会代表。会议由院党委副书记、院长闵凡飞主持。

会场(摄影:虞灿义)

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,与会党员认真听取并表决通过了换届选举办法、代表候选人名单等,并以差额选举和无记名投票方式,选举产生了材料科学与工程学院出席学校第八次党代会代表。

此次选举大会组织严密,程序规范,选出的代表具有高度的政治责任感和代表性,充分体现了党的民主集中制精神要求,同时活动也激励了大家的政治热情,全体党员将以饱满的热情迎接我校第八次代表大会的胜利召开。