您当前所在的位置: > 首页 > 教学工作 正文

校领导出席企业研究生工作站授牌仪式

资料来源:      日期:2018年12月21日 10:33     浏览量:

2018年12月18日,安徽理工大学研究生工作站授牌仪式在安徽拓吉泰新型陶瓷科技有限公司举行。副校长郑明东出席授牌仪式。

副校长郑明东在授牌仪式致辞中指出:在高新技术企业设立研究生工作站,将开创我校研究生培养新模式,提升研究生创新创业能力,同时也将促进我校学科建设及科研成果转化,真正实现高校与企业“政产学研用”无缝对接。安徽拓吉泰新型陶瓷科技有限公司董事长张天舒博士对我校设立研究生工作站表示衷心地感谢,表示将以其为契机,进一步加强与学校科研项目、研发平台、人才培养与引进等深度地合作,实现校企合作共赢,为学校发展做出贡献。

授牌仪式(摄影:朱兵)

安徽拓吉泰新型陶瓷科技有限公司成立于2013年,是一家专业从事ITO(氧化铟锡)、AZO(氧化锌铝)等粉体及靶材研发、生产与销售高科技企业。公司创始人张天舒博士毕业于新加坡南洋理工大学,在我校任兼职教授及硕士生导师。

安徽理工大学研究生院副院长姚德利、材料科学与工程学院党委书记朱金波、业务副院长刘银,合肥市新站区管委会调研员丁树新处长、合肥市新站区科技局邓其福处长出席授牌仪式。

(撰稿、核稿:材料学院 刘银、朱金波)