您当前所在的位置: > 首页 > 科研工作 > 科研动态 正文

材料学院深入开展暑期企业走访调研

资料来源:      日期:2020年08月31日 15:14     浏览量:

为促进校企合作,深化产教融合,材料科学与工程学院党政领导暑期分批深入企业开展走访调研工作。

7月22-23日,学院党委书记朱金波、院长闵凡飞及业务副院长刘海增等一行3人赴淮北矿业集团分别走访了淮北选煤厂、临涣选煤厂、涡北选煤厂,并开展了座谈交流;8月4-5日,学院党委副书记陈楠、业务副院长刘银一行6人赴安徽界首市科技局、界首高新技术产业开发区、安徽华铂再生资源科技有限公司、安徽省生宸源材料科技实业发展股份有限公司、安徽冠泓塑业有限公司、安徽省一鸣新材料科技有限公司等调研走访,对接科研项目和人才需求,开展校地交流合作;8月17-21日,院长闵凡飞、业务副院长刘海增一行4人赴山西、内蒙古分别与山西汇丰兴业集团、神州投资有限公司、汾西正佳煤业、山西环能工程项目管理有限公司、中煤洗选公司进行了座谈交流,并走访了曹业选煤厂、上白霜选煤厂和门克庆选煤厂。

朱金波书记一行在淮北矿业集团临涣选煤厂调研座谈

闵凡飞院长一行在山西煤炭企业调研(摄影:刘令云)

闵凡飞院长等在门克庆选煤厂调研(图片由选煤厂工作人员提供)

本次假期企业走访调研加强了学院与企业的联系,促进了校企双方在学院建设、人才培养改革、科研服务与技术培训等方面深入合作,共签订选矿厂智能化控制方向科研课题3项,达成校企共建产学研平台意向1个,签订《毕业生就业创业基地合作协议书》1个,并举行了揭牌仪式。

(撰稿、核稿:材料学院  刘令云、刘银)