您当前所在的位置: > 首页 > 实验中心 > 专业认证 正文

会诊把脉 集思广益——材料科学与工程学院召开《矿物加工工程专业认证自评报告》修改研讨会

资料来源:      日期:2013年05月04日 16:07     浏览量:

4月27日上午,材料科学与工程学院邀请实验室与设备管理处处长苏嘉银、教务处副处长赵前进、徐初阳在学院425会议室研讨修改《矿物加工工程专业认证自评报告》(下简称《自评报告》),学院领导和参与《自评报告》撰写的老师参加了研讨。

会上,大家认真研究专业认证通用标准和矿物加工工程专业补充标准,对前期撰写的《自评报告》初稿内容进行了深入细致的讨论,结合专业办学实际,逐字逐句地修改完善。教务处、实验室与设备管理处的领导结合本部门的实际工作情况提出了很多中肯的修改意见,对《自评报告》的进一步完善帮助很大。学院下一步还将邀请更多相关部门和学院的领导、老师进行研讨,力求《自评报告》正式稿按期高质量完成。

今年,我校矿物加工工程专业申请了中国工程教育认证协会(筹)的认证,将在下半年迎接专家组进校实地认证。目前,材料科学与工程学院正紧锣密鼓地进行《自评报告》的修改完善以及迎评的其它工作。