您当前所在的位置: > 首页 > 工会工作 正文

材料学院组织教职工开展“迎国庆教职工校园健步走”活动

资料来源:      日期:2018年09月29日 14:52     浏览量:

金秋十月,国旗招展。在祖国母亲69周年华诞到来之际,为丰富教职工的业余文化生活,9月28日下午5时,材料学院分工会积极响应学校工会号召,组织教职工开展“迎国庆教职工校园健步走”活动。

本次活动自地球与环境学院门前广场出发,绕行鸿烈大道一周,全程约4公里。在一片片欢声笑语中,教职工们放下紧张与忙碌,融入自然,共叙亲情友情,充分感受在美丽校园里运动的舒适和惬意,收获了健康快乐。

(摄影者:薛长国)

健步走活动受到了学院广大教职工的欢迎,展现教职工的精神风貌,响应全民健身的号召,提高教职工锻炼身体的积极性,倡导绿色、低碳、健康的生活理念。

(撰稿、核稿:材料学院 刘振英、徐强)