您当前所在的位置: > 首页 > 工会工作 正文

材料学院开展冬季健步走活动

资料来源:      日期:2019年12月21日 15:18     浏览量:

为了积极响应党的十九大报告指出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,倡导健康、环保、低碳的绿色生活理念,营造文明、健康、和谐的校园文化氛围,12月19日下午四时许,材料学院分工会组织举行了冬季健步走活动,全院教职工参加了活动。活动从崇义楼东门向南进发,沿鸿烈大道南段向西,途经百川门、天工门、至善门、明理门,全程约4公里。

大家一路上大家边走边聊,一边观赏沿途美景,一边享受运动带来的愉悦和活力,一路欢声笑语,不仅增进了彼此的了解,更增强了老师们的凝聚力和向心力,展现出全校教职工积极健康的精神风貌。

(撰稿、核稿:材料学院  刘振英、徐强)