您当前所在的位置: > 首页 > 工会工作 > 工会活动 正文

材料学院开展“家国情怀”巾帼风采活动

资料来源:      日期:2020年03月04日 16:52     浏览量:

家是最小国,国是千万家。日前,材料学院分工会开展了“家国情怀”巾帼风采活动。

面对疫情,材料学院女教师以饱满的工作热情和男同胞们并肩作战,巾帼不让须眉,她们做出一盘盘美味佳肴给家增添了温馨;为保障线上教育、教学活动的顺利开展积极行动,站在特殊的讲台上进行讲授;她们有的义无反顾、无惧危险,主动冲在社区疫情防控第一线积极为居民群众服务,成为抗疫战线上的“逆行女神”!

本次活动开展,进一步增强学院女教职工们在自己平凡的工作岗位上以满腔激情为筑牢疫情防护贡献了“半边天”力量、传递着真善美的巾帼风采的行动自觉。

(撰稿,核稿:材料学院 刘振英,徐强)