您当前所在的位置: > 首页 > 工会工作 > 工会活动 正文

材料学院开展“家国情怀”初心担当活动

资料来源:      日期:2020年04月15日 16:54     浏览量:

心中有家,温情绵长;心中有国,意重情深。为在疫情防控和常态下疫情防控期间做好“停课不停教、不停学”,营造教职工以坚定的信心落实好立德树人根本任务的氛围,奋力创建世界一流学科和国内一流特色高水平大学,日前,材料学院分工会开展了“家国情怀”初心担当活动。

全院在职员工从初心担当工作风采、自我学习、课堂教学和工作时刻等三个主题进行完美的诠释。教职工们纷纷用相机记录下工作中忙碌的身影,展现自己的风采。

有一种伟大来自平凡,有一种崇敬来自始终如一,始于热爱,终于坚守。三尺讲台,两尺教鞭,教书育人,无悔一生。

(撰稿,核稿:材料学院 刘振英,徐强)