您当前所在的位置: > 首页 > 工会工作 > 工会活动 正文

材料学院分工会举办“情满中秋月‧礼赞教师节”健步走活动

资料来源:材料科学与工程学院      日期:2022年09月13日 09:26     浏览量:

为弘扬中华传统文化,倡导全民健康,9月9日下午,材料学院分工会开展“情满中秋月‧礼赞教师节”健步走活动。

按照疫情防控常态化要求,健步走活动序幕于下午4:00在崇义楼门前正式拉开。碧蓝的天空,和煦的秋风,老师们迈着矫健的步伐,兴致盎然地阔步疾走在跑道上。一路欢声笑语,尽情地享受着大自然的无限风光,构成了材料学院一道亮丽的风景线。

健步走(摄影:刘振英)

本次健步走活动的成功举办,增强了教职工的健身意识,培养了团队合作精神,提高了学院的集体荣誉感和凝聚力,也丰富了教职工的业余文化生活,活动收到良好效果。