您当前所在的位置: > 首页 > 工会工作 > 先进个人 正文

安徽理工大学工会活动积极分子-王金香

资料来源:      日期:2016年04月14日 15:03     浏览量:

安徽理工大学工会活动积极分子登记表

分工会名称:   材料学院                  2016     311

王金香

民族

1978.11

王金香,中共党员,在材料学院无机非金属专业任教。

作为一名教师,在教学中,她潜心钻研,积极探索,不断提高自己的教学水平。业余时间,积极参加院工会组织的各项活动,如三八妇女节组织的跳绳比赛,踢毽子比赛,庆国庆棋牌比赛,庆元旦各种竞赛活动等。除积极参加院工会组织的活动外,校工会活动中也能看到她的身影,排球比赛,跳绳比赛,她都积极参加,刻苦训练。在运动会赛场上,也能看到她矫健的身姿。

分工会

推荐意见