您当前所在的位置: > 首页 > 校友工作 > 办事指南(老) 正文

材料学院赴山西潞安矿业集团交流调研

资料来源:      日期:2021年05月17日 17:14     浏览量:

5月12日,电气与信息工程学院党委书记夏邦权、材料科学与工程学院院长闵凡飞、副院长刘海增等一行四人赴山西潞安矿业集团交流调研,受到了集团副总工程师高雪明校友的热情接待。

闵凡飞院长简要介绍了材料科学与工程学院近年的发展状况,并对学院当前针对企业开设的职工培训,以及新技术应用提出了建议。

高雪明副总工程师简要介绍了潞安矿业集团近些年的发展,对安徽理工大学教师到潞安矿业集团交流调研表示欢迎,并指出潞安矿业集团当前聚焦煤炭的精细化生产和清洁化利用,希望能够和学校加强合作,争取更多的成果转化。

会后,高雪明副总工程师回忆了自己在淮南矿业学院求学的经历,也希望更多的安徽理工大学学子能到潞安矿业集团工作。

(撰稿、核稿:材料学院 朱宏政、闵凡飞)