您当前所在的位置: > 首页 > 校友工作 > 校友风采 正文

王义堂

资料来源:      日期:2022年06月10日 15:56     浏览量:

王义堂,1985年10月出生,安徽六安人,2008年7月毕业于安徽理工大学材料科学与工程学院高分子材料与工程专业,现任职务合肥卓创仕佳投资管理咨询有限公司总经理。

主要工作情况及取得的荣誉:主要为安徽省内企业提供科技、产业政策咨询服务和相关项目申报服务,包括安徽省专精特新企业认定、安徽省数字化车间认定、安徽省科技重大专项、国家级高新技术企业认定等省级和各市级的惠企奖补项目申报。服务企业有:迎驾集团、世林照明股份、科达自动化、海勤科技、世纪金芯半导体、捷东纺织、万泰电子、合凯电气、瑞纳智能、中轩新能源等。

校友寄语:工业是国民经济的命脉,工业强则国强!工业强需要理工教育强,理工人才强!当今中国正经历百年未有之大变局,伟大的民族复兴正值关键时刻,我辈恰逢百年未有之大机遇!风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄,愿在校的学弟学妹以梦为马、不负韶华;愿广大校友乘风破浪、再创辉煌;愿母校年年桃李,岁岁芬芳!