您当前所在的位置: > 首页 > 校友工作 > 校友风采 正文

杨涛

资料来源:      日期:2022年07月02日 16:09     浏览量:

杨涛,1987年生,籍贯河北秦皇岛,2010年6月毕业于安徽理工大学材料科学与工程学院无机非金属材料工程专业。现任职于盐城工学院材料学院,工学博士,副教授,硕士研究生导师。

主要工作情况及取得的荣誉:入选江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师,获批江苏省“科技副总”人才称号,受聘为中国硅酸盐学会固废与生态材料分会委员,中国建筑学会建筑材料分会委员。主要从事碱激发胶凝材料、生态建筑材料、固体废弃物资源化利用等领域的相关研究工作,曾赴中国建筑材料科学研究总院以及英国利兹大学土木工程学院从事高级访问学者工作。作为项目负责人主持国家自然科学基金青年基金、江苏省自然科学基金青年基金等项目,以第一作者(或通讯作者)在《Cement and Concrete Research》,《Composites Part B: Engineering》,《Journal of Cleaner Production》,《Construction and Building Materials》等期刊发表SCI论文30余篇。

校友寄语:饮水思源,不忘母校培育之恩。愿母校桃李满天下,春晖遍四方。