您当前所在的位置: > 首页 > 科学研究 > 学术交流 正文

材料学院召开学科团队建设座谈会

资料来源:材料科学与工程学院      日期:2022年11月25日 15:50     浏览量:

11月24日上午,材料学院在崇义楼A312会议室召开学科团队建设座谈会,切实解决各学科团队建设过程中存在的问题与困难。会议由院长闵凡飞主持,6个学科团队负责人和秘书参加会议。

座谈会(摄影:何海陵)

会上,固废资源化与生态功能材料创新团队、生物功能复合材料创新团队、工业固废矿用材料制备与应用团队、清洁能源转化与高效利用创新团队、矿物分选智能测控科技创新团队、微细矿物界面调控与精准分离创新团队的代表畅所欲言,分别从团队人员结构、科研经费、实验室面积、青年教师培养、对外交流、方向凝练等方面剖析各自团队存在的问题与困难,并积极建言献策。

院长闵凡飞对各位代表的意见和建议逐一予以回应和解析,他指出团队建设是事关学院未来的大事,更是关系到青年教师发展的根本;强调团队建设容不得弄虚作假,务必真刀真枪实干;鼓励各位负责人勇挑重担,做好工作计划与时间安排,为明年的团队建设考核交出合格答卷。